Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Glee. Мы надеемся, что здесь соберутся поклонники и любители сериала, которые смогут весело провести время вместе. Регистрируйся, мы ждем тебя!

glee: loser like me

Объявление

Нам нужны Сантана Лопес, Сэм Эванс, Ноа Пакерман, Квинн Фабре и Уилл Шустер!

Также, мы ждем неканонических героев! Посмотри, кто требуется в нужных персонажах!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glee: loser like me » Важная информация. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/fmM2O.png
Концепция ролевой игры:
Жанры: real-life, школа, университет, драма, детектив, комедия, по мотивам сериала.
Эта ролевая игра о жизни молодых людей, которые тесно связали свою жизнь с музыкой и уверенно идут с песней по жизни. Не беда, если ты не смотрел сериал полностью. Главное - понимать основную тематику мира. Мы решили не ограничиться атмосферой только реальной жизни, полной музыки и представлений, но и привнести долю детективных историй, приключений и даже мистики в Glee. Тебя ждет противостояние хоров, интриги, склоки и коварные поступки хористов, любовь, страсть и ненависть молодых мятежных юношей и девушек. Стань частью музыкального сообщества гликов-ролевиков!

Ролевая игра включает две основные линии сериала и одну альтернативную:
- Линия Лаймы, школы МакКинли с новым хоровым клубом. Провинциальный городок.
- Линия Нью-Йорка, НЙАДИ (Нью-Йоркской Академии Драматических Искусств), жизнь в мегаполисе.
- Линия альтернативных сюжетов с героями сериала Glee.

Последние события сериала:
Рэйчел Бэрри решает пойти на большой риск и прекращает работу в Бродвейской "Смешной Девчонке" в угоду сомнительному сериалу. С треском провалившийся проект закрыли сразу после пилотной серии, а Рэйчел вынуждена была вернуться с позором в Лайму. Как известно, директор Сью Сильвестр добилась того, чтобы хоровой клуб в школе МакКинли закрыли навсегда. Рэйчел в корне не согласна с данным решением и с помощью уговоров вышестоящего начальства добилась того, чтобы ее собственные средства, вырученные со съемок, покрывали затраты хорового клуба. Блэйн Андерсон же теперь тренирует "Соловьев", а Уильям Шустер, помимо отцовских обязанностей, занимается "Вокальным Адреналином". Так уж вышло, что теперь Блэйн, Уилл и Рэйчел - соперники на национальных. Курт Хаммел решил помочь Рэйчел с "Новыми направлениями" в счет прохождения практики в НЙАДИ. К великому сожалению, желающих примкнуть к хоровому кружку крайне мало...

0

2

http://s3.uploads.ru/WpZMJ.pnghttp://s2.uploads.ru/dvhlV.png

Новые Направления школы МакКинли
Хоровой клуб школы МакКинли основан учителем испанского Уилльямом Шустером. Мистер Шу сумел превратить хоровой клуб в поистине первоклассный и зрелищный продукт, несмотря на плохое финансирование и постоянные нападки Сью Сильвестр! На счету Новых Направлений были и взлеты и падения, и победы и поражения на Региональных и Национальных, но Уилл Шустер неуклонно вел свою команду к победе, ведь сплоченность и мастерство команды основаны на крепкой дружбе и любви. На данный момент пальму правления переняла бывшая солистка Новых Направлений Рэйчел Бэрри. Коллектив отличается особой теплотой взаимоотношений и поддержкой.

http://s7.uploads.ru/mNuGW.pnghttp://s2.uploads.ru/Ze8Xu.png
Соловьи академии Далтон.
Хоровой клуб, состоящий из одних парней - студентов академии. Блэйн Андерсон в настоящее время является руководителем хорового клуба, а ранее, был его полноправным участником. Хоровой клуб характеризуется братскими отношениями между участниками. Номера "Соловьев" нередко сопровождаются уникальными вокальными партиями, при которых инструменты заменены на голосовое сопровождение. К сожалению чемпионами региональных и национальных парни не становились.

http://s7.uploads.ru/biJ5I.pnghttp://s6.uploads.ru/jmtlN.png
Вокальный Адреналин школы Кармел.
Вокальный адреналин - это хоровой шоу-клуб, который зарекомендовал себя как чемпионский, идущий на любые провокации, клуб. На счету клуба множество побед на отборочных, региональных и национальных. Их выступления нередко сопровождаются акробатическими и танцевальными трюками. Эдакий Слизерин из книг о Гарри Поттере. Нередко участники Вокального Адреналина оказываются очень коварными и мстительными. Извечный антагонист Новых Направлений.

+1


Вы здесь » glee: loser like me » Важная информация. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC