Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Glee. Мы надеемся, что здесь соберутся поклонники и любители сериала, которые смогут весело провести время вместе. Регистрируйся, мы ждем тебя!

glee: loser like me

Объявление

Нам нужны Сантана Лопес, Сэм Эванс, Ноа Пакерман, Квинн Фабре и Уилл Шустер!

Также, мы ждем неканонических героев! Посмотри, кто требуется в нужных персонажах!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Выкраду вместе с забором! Или ночной кошмар Блейна


Выкраду вместе с забором! Или ночной кошмар Блейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Blaine_Anderson, Kurt Hummel, Santana Lopez;
2. Время: ночь с 9 на 10 февраля 2015 года;
3. Место действия: сон Блейна;
4.
http://s2.uploads.ru/t/poSG6.jpg
Раз-два…
Курти скажет «Да!»…
Три-четыре…
Станет жить в его квартире… 
Пять- шесть…
Будет спать с ним, петь и есть…
Семь-восемь…
Счастлив будет и тебя не спросит…
Девять-десять…
Ночную тишину нарушил чей-то крик, снова кому-то приснился кошмар… Ох, что же это? Что мы делаем в комнате Блейна и почему он сидит на постели в холодном поту? Что же такого могло ему присниться?

Отредактировано Kurt Hummel (2016-02-17 08:44:24)

+2

2

Последнее время Блейн всячески избегал Курта: он перестал ходить на занятия с Рейчел, старался вообще меньше появляться в МакКинли. После того "происшествия" Блейн старался сократить свое общение с Куртом, потому что понимал, что он просто не может больше причинять шатену боль. Да и не только ему, себе тоже. С того самого момента, как он выбрались из ловушки Сью, Блейн отчетливо понял, что пора что-то менять. Все началось с того, что он расстался с Дейвом. Да, он действительно сделал это, и, как окащалось, тем самым помог и себе  и Карофски. Всю ту неделю, что Девид якобы провел со своей семьей, парень на самом деле ездил в Нью-Йорк. Для чего, можете спросить вы. А ответ прост: он ездил туда ради самого Андерсона. Карофски не мог видеть, как брюнет чахнет в Огайо, ведь возвращение домой не всегда идет на пользу. Дейв был в НЙАДИ, договаривался о том, чтобы Андерсону дали второй шанс. И он смог добиться своего. Но и это было не всем. Как только Дейв вернулся в Лайму, то тут же рассказал об этом Блейну, после чего тут же сказал о том, что им стоит расстаться. И Андерсон понимал, что Карофски прав. По отдельности им будет куда проще.
Но стало лишь сложнее. Он стал свободен и мог вполне попытаться вернуть в свою жизнь Курта, только вот он отчетливо понимал, что не должен этого делать. Почему? Да потому что он обещал себе больше не причинять Хаммелу боли. И ради этого он готов был пожертвовать собственными чувствами. Именно поэтому он перестал посещать старшую школу имени Уильяма МакКинли, предпочитая проводить время либо в Далтоне, либо в своей квартире за пересмотром огромного количества мюзиклов.
И вроде бы все спокойно, он никому не причинит этим боли. Только вот один случайный разговор порой может все изменить. Покупая большой стакан латте в "Лайма-Бин" Блейн отчетливо понял одну вещь: за свое счастье надо бороться. С чего такие мысли, спросите вы? А ответ очевиден. Сантана, так любезно поведавшая о планах Уолтера, явно была рада увидеть потерянность на лице брюнета, только жаль, что она не до конца осознала, какую боль принесла этими словами.
- Старый парень твоего Фарфорчика сегодня вручает ему ключи от своего дома. Как думаешь, кольцо он подарит через пару месяцев или уже завтра? Как никак, День Святого Валентина и предложение о замужестве такой распространенный штамп, что я абсолютно уверенна, Курт не устаит и скажет "Да".
Сантана исчезла так же быстро, как и появилась, а Блейну уже было плевать на свой остывший латте, ведь теперь его мысли занимало только то, что он только что услышал, но никак не мог принять. Курт и Уолтер съезжаются и исправить Блейн это уже точно не мог. Андерон тут же направился домой, предпочитая побыть в данный момент в одиночестве.

Блейн понимал, что что-то идет не так. Первая мысль "Где я?" все еще стучала в голове так громко, словно кто-то кричал ее прямо на ухо. Но одно Блейн сейчас понимал однозначно: ему нужно все исправить так быстро, как это возможно.
Брюнет находился у самого входа в церковь: на нем был черный классический костюм, в нагрудном кармане пиджака торчала бутоньерка с белой лилией, а белая накрахмаленная рубашка неприятно холодила кожу. Весь проход перед ним был устлан белыми цветами, ведущими к алтарю и то, что видел Андерсон, никак не способствовало тому, чтобы успокоиться. Там стоял Курт. Его Курт, только все равно что-то было не так. Гости, что сейчас стояли в ожидании, смотрели на Блейна с сожалением. Андерсон вновь посмотрел в сторону алтаря, только в этот раз Хаммел стоял там не один. Напротив шатена стоял Уолтер и широко улыбался, сжимая в своих руках хрупкие ладони Курта.
"Нет, это не возможно! Это просто невозможно!!! - Брюнету хотелось кричать, только вот горло сжало тисками и он не мог даже звука путного произнести. Легкие неимоверно горели, а руки тряслись, и Блейн понимал только одно - он опоздал. Он опоздал и упустил свое счастье.

+2

3

Не смотря на то, что увиденное Блейном было лишь сном, в классике жанра ночного хоррора выглядело все до мурашек реалистично. Настолько, что не возникало ни малейших сомнений в том, что все происходит на самом деле даже не смотря на тот факт, что современное общество не было толерантно настолько, чтоб разрешить провести свадебную церемонию двух геев в главной церкви Лаймы. Да, да, в той самой церкви, куда благочестивые католики ходили молиться каждое воскресенье. Как впрочем не закралась и капля сомнения в реальности происходящего даже потому, что подобная церемония априори не могла проходить в церкви, даже если бы толерантность местных жителей и зашкалила настолько, ведь Курт был атеистом, но уважающим при этом религии и взгляды окружающих лишь до того момента, пока все это не пытались навязать ему самому. Но сон есть сон, там может происходить что угодно, с кем угодно и где угодно.
Итак в центральной церкви Лаймы собрались все друзья и знакомые на репетицию свадьбы Курта и Уолтера. Но, не смотря на то, что это была лишь репетиция, Барт, стоявший рядом с алтарем, умиленно смахивал скупую мужскую слезу, а Бриттани и вовсе рыдала, уткнувшись мордашкой в плечо Сантаны…
Главной темой этой свадьбы было то, что Хаммел когда-то считал невероятно романтичным для «первого раза», а именно «Среди сирени под песню Стинга». Пышные композиции из белоснежных лилий и цветов апельсина, стоявшие в проходе у подножия скамеек, плавно переходили в арки из цветущих крупных гроздей соцветий сирени. Так же был украшен и алтарь, где стояли перед священником  держась за руки и не сводя друг с друга влюблено-счастливого взгляда два жениха, одетых в классические костюмы-тройки с кисточками сирени в качестве бутоньерок. А вместо клятвы они пели друг другу слова песни My One And Only Love. Церковь будто тончайшей вуалью объял нежный сладкий цветочный аромат, а подружки жениха в летящих струящихся шифоновых платьях цвета аметист с украшениями, искусно повторявшими соцветия апельсина на запястьях напоминали фей.
- The very thought of you makes
My heart sing
Like an April breeze
On the wings of spring,
And you appear in all your splendor,
My one and only love
– пропел Курт свою партию не сфальшивив ни единой ноты, в свою очередь Уолтер не менее убедительно исполнил свою партию:
-The blush on your cheek,
Whenever I speak,
Tells me that you are my own.
You fill my eager heart with
Such desire,
Every kiss you give
Sets my soul on fire.
I give myself in sweet surrender,
My one and only love.
– И взяв с подушечки, что сжимала в руках Мелоди, дочка Уолтера, кольцо, Курт пропел с мужчиной на два голоса:
- My one and only love– после чего надел символ заключенного союза на безымянный палец своего пока еще жениха и протянул ему свою руку для того же. Поцелуй словно последний гвоздь, забитый в гроб свободы шатена, увенчал репетицию церемонии. Все собравшиеся зааплодировали удачно прошедшей генеральной репетиции, Курт же потрепал по макушке Мелоди:
- В этом платье ты похожа на маленькую принцессу! – восторженно прощебетал он с улыбкой и поспешил снять обручальное кольцо. Протянув его девочке, проговорил заговорщически подмигнув:
- Доверяю тебе величайшее сокровище этого мира, сохрани его для меня! – Мелоди рассмеялась звонко и непосредственно, как могут смеяться только дети и, смущенно потупив взгляд, спрятала украшение в маленький шелковый мешочек, кивнув, после чего побежала к матери, не сводившей странного взгляда с бывшего мужа. Курт же, ослабив галстук-бабочку, направился в маленькую комнату, где обычно ожидают своего часа невесты перед началом церемонии. Правда в маршрут его был добавлен еще один пункт – бывший, неуверенно топтавшийся на пороге церкви…
-Блейн! – окликнул шатен парня – Совершенно не обязательно было приходить, это лишь репетиция… - прощебетал он, подойдя к Соловью ближе – Но я рад, что ты пришел! – Ухватив брюнета за руку, Хаммел буквально поволок его за собой. Прикрыв за собой дверь маленькой светлой комнатки с огромным зеркалом, столиком со всевозможными необходимыми мелочами и мягким удобным диваном для, очевидно, слишком перенервничавших невест, Курт снял пиджак цвета темного персидского синего с темным оттенком фиолетово-красного отворотами и повесил его на манекен, стоявший в углу. Оставшись в одной белоснежной рубашке, галстуке-бабочке в цвет отворотов пиджака и жилете в тон костюма, парень провел по волосам ладонью, зачесывая их назад:
- Сумасшедший день! Даже не верится, завтра из Японии всего на день приезжает Мао, завтра же я стану мужем Уолтера и отчимом сразу двоих детей, один из которых младше меня всего на пару лет, можешь себе представить? – парень был явно возбужден, а волнение выплескивалось в нескончаемый поток слов – Ты-то как? Давно не виделись! 

З.Ы.: Все как обычно, перевод строчек песни можно найти, наведя на них курсором мыши)

Отредактировано Kurt Hummel (2016-02-23 23:40:27)

+1

4

Брюнет не знал, сколько времени простоял на своем месте. Он отчетливо слышал аккорды зарождающейся мелодии, что распространилась по всей церкви. Вступил Курт и вот он, тот момент, когда брюнет понял, что назад дороги нет. Сантана была права и, пусть это был только сон, о чем, брюнет, соответственно не знал, Блейн понял, что теряет своего хрупкого мальчика с бледной кожей, на которой весной едва заметны веснушки, с голубыми глазами, которые меняют оттенок в зависимости от настроение шатена. Но сделать он этого не мог, он не мог отпустить его. Не так и не сейчас, а еще лучше вообще никогда.
В глазах неприятно защипало, когда Курт и Уолтер запели песню дуэтом. Это была их мечта спеть на своей свадьбе, только в их случае они собирались петь "Come What May". Но все равно, Блейн не мог мысленно не улыбнутся, ведь Курт всегда делал то, что хотел. А чего же в данный момент хотел сам брюнет? Подсознание тут же стало подкидывать сотню мыслей, многие из них которые были не самыми добрыми, да за это его и в тюрьму могли спрятать за похищение. Но делать нечего, он уже здесь и портить репетицию своими гневными речами он определенно не собирался хотя бы ради самого Хаммела, который сейчас разговаривал с девочкой. Насколько Андерсону было известно, эта малышка была дочерью Уолтера, поэтому брюнет слабо улыбнулся, видя, что малышка не испытывает никакой неприязни к Курту. От этого стало немного спокойнее, но тут же поправив себя, что такими мыслями он явно в данной ситуации не поможет, поспешил откинуть их прочь как раз в тот самый момент, как Курт подошел к нему.
- Привет! - Блейн постарался улыбаться как можно непринужденнее, ведь портить что-то сейчас он не хотел, только не на виду у всех присутствующих. Они и так все окидывали брюнета кто жалостливым, кто печальным взглядом, словно Андерсон был каким-то великомучеником. - Я не мог не прийти, зная, что это последняя репетиция перед твоей свадьбой.
Боже, да что за бред я несу!? Мне не чуточки не приятно здесь находится, да и как меня вообще угораздило? Я ведь все еще люблю тебя, неужели я настолько мазохист, что явился сюда, да еще и при параде?
Блейн проследовал за Куртом в комнату для жениха, где тут же присел на диван, положив руки на колени. Он не знал, для чего шатен привел его сюда, но стоило тому так эмоционально заговорить о последних событиях, что Блейн до боли прикусил щеку изнутри, отчетливо понимая, как же далеки они стали за последние несколько недель.
- Ох, ну знаешь, я как всегда. Подготовка к соревнованиям, разрыв с Дейвом, возвращение в Нью-Йорк... Действительно многое произошло, - Блейн улыбнулся, стараясь не показывать своих истинных эмоций, а именно в данный момент он хотел заткнуть Курта поцелуем и увести как можно дальше от сюда, только вот у него нет нет на это никаких прав. - Сильно переживаешь? И кстати, как вообще все это произошло? Когда он успел сделать тебе предложение? Похоже, что мы действительно не общались очень давно.
Если быть предельно честными, то Блейн спросил это не с проста. Пусть все происходящее и было сном, эмоции были настоящими и, единственное, что брюнет чувствовал сейчас отчетливее всего, это недоумение, ведь все происходящее было каким-то сплошным недоразумением и никак не укладывалось в кучерявой голове.

+1


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Выкраду вместе с забором! Или ночной кошмар Блейна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC