Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Glee. Мы надеемся, что здесь соберутся поклонники и любители сериала, которые смогут весело провести время вместе. Регистрируйся, мы ждем тебя!

glee: loser like me

Объявление

Нам нужны Сантана Лопес, Сэм Эванс, Ноа Пакерман, Квинн Фабре и Уилл Шустер!

Также, мы ждем неканонических героев! Посмотри, кто требуется в нужных персонажах!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Неприятности ждут за углом


Неприятности ждут за углом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i10.pixs.ru/storage/7/1/2/PhotoGrid1_9386779_20505712.jpg

1. Участники: Сантана, Блейн, позднее Курт
3. Место действия: академия Далтон
4. Краткое описание: Сантана руководит «Новыми Направлениями» вместе с Куртом и Рейчел, но тем не менее, у них не все так гладко. Над ребятами из школы МакКинли кто-то решил подшутить, и мексиканский глаз Санти привел ее в Далтон. Но разве «Соловьи» когда-то давали повод недоверия? Да, определенно. Но теперь ребятам стоит понять, действительно ли хор Далтона причастен к издевательствам над «Новыми направлениями»...

0

2

Вроде бы обычное утро в которое Сантана должна была прийти в школу и снова помогать "Новым направлениям" в развитии и постановке номеров. Она конечно безумно любила петь и танцевать, но все же с детьми работать очень трудно, удивительно как вообще их руководитель терпел их, у нее уже через не сколько недель дикое желание убить. Но вот только в школе ее ждал более , так скажем, удивительный сюрприз. Как только она зашла в класс, то заметила что у многих плохое настроение и оказалось что песни , которые они сами писали кто то разорвал, а инструмент испортили - это конечно мелочи, ведь частично свою песню можно вспомнить, а инструмент починить или же настроить, но Санти вообще лучше не трогать, а уж тем более не стоит совать свой нос в ее личные дела. Может у нее и есть желание их убить, но вот позорить или портить никто не посмеет. Она хотела было закатить истерику. как вдруг на полу увидела карточку - пропуск, несомненно это были их соперники из Далтона. В голове у девушки был только один вариант, который она с радостью решила проверить. сорвавшись она как ужаленная вылетела из кабинета и направилась прямиком в их соловьиную обитель. Спустя не долгое время она уже была внутри и стала искать по всей школе Блэйна, почему она ожидала именно от него услышать ответ, просто карточка была с его именем и как удивительно , что она оказалась в их классе, именно в то время когда его почти полностью разнесли. Залетев в аудиторию она увидела его и сначала ехидно и дружелюбно улыбнулась , но не долго. подлетев она толкнула парня в стену и рукой передавила горло. Да уж никто видимо не наделил мисс Лопес вежливостью и умением разговаривать. ее эмоции и вспыльчивость часто давали сто процентное нападение , как собственно и здесь. Злобно смотря на него она стала кричать.

- Какого черта тебе понадобилось в МакКинли Блэйн? Что решил раз твои пташки не могут петь нормально, вы победите тем, что разгромите весь наш музыкальный класс? Тебя пускали туда только из-за Курта, но теперь ты будешь ходить там под моим строгим контролем, иначе я просто уничтожу ваш хор разнеся его в щепки и заставив каждого думать что он ущербный ботаник не способный ни на что! А ты знаешь что у меня это получится.

Отпустив его она швырнула карточку ему в лицо и выдохнув присела на против него ожидая объяснений за все происходящее. Ее нервы были на пределе и стоило ему только сказать что либо не так, как она готова его просто уничтожить на месте вместе с хором и всей их школой в добавок. Скрестив ручки она добавила сразу.

- Не вздумай врать, что приходил к Курту, вы не общаетесь и он с радостью нашел тебе замену.

Конечно же она видела, что Курту лучше вместе с его соловьем, но сейчас ее целью было морально задеть человека, что бы получить нужную ей информацию. А уж это она умеет делать лучше всего. Ее мало интересовало обидеться он или же будет плакать в подушку, потому что слишком сентиментальный, нет, ее интересовало "что стало с ее хором" - пусть она в нем не главная, но она там есть, а значит , что нечего туда лесть.

+1

3

Блейн уже и забыл, какое порой удовольствие доставляет пение. Сам он уже давно предпочитал только руководить, оставив пение своим "Соловьям", но тем не менее какого же было удивление брюнета, когда его ребята в буквальном смысле заставили его сначала выступить самому, прежде чем приступить к репетиции номеров для отборочных. Это было здорово: вновь чувствовать себя частью команды пусть и на короткий миг. Но тем не менее, репетиция была окончена, все ребята постепенно покинули аудиторию, а Блейн стал наводить порядок. Как никак, кое-где остались забытые студентами ноты, кожаные диваны были сдвинуты со своих мест... Да, репетиции здесь всегда проходили весело.
От уборки Блейна отвлек громкий звук каблуков по паркету и какого же было удивление Андерсона, когда он повернулся к проходу и заметил там Сантану. Да, он знал, что Лопес тоже стала соруководителем "Новых направлений", но видеть ее здесь было так же странно, как увидеть конькобежца летом.
- Привет, Сантана, ты что-то хот... - но брюнет так и не закончил свой вопрос, так как брюнетка яростно вжала его в стену, заставив подавиться воздухом и в непонимании широко раскрыть глаза. Он и прежде видел эту девушку в ярости, но сейчас она действительно напоминала того, кто ради достижения своей цели готов пойти даже на убийство. - Сантана! Да что, черт возьми, произошло!
Выслушивая обвинения брюнетки, Андерсон все отчетливее понимал, в чем дело. Но это же бред! Его ребята ни за что не пошли бы на подобное и он сам уж тем более не стал бы участвовать в чем-то подобном, так как все знали, что за подобное их могут снять с соревнований и даже исключить из школы. А никому этого точно не нужно было.
- Сантана, давай присядем. - Блейн дождался, когда брюнетка сядет на свое место, а после присел на против, отчетливо понимая, что отрицать очевидное сейчас бессмысленно. Карточка с его именем на месте преступления: как это объяснить? Он уже две недели ей не пользуется, так как в Далтоне его и так все знают, а в МакКинли по ней проходить бессмысленно. Он отчетливо помнил, как сам спрятал ее в выдвижной шкаф в своей квартире, и забрать ее оттуда мог только Дейв. Но это же глупо, зачем ему портить школьное имущество МакКинли? Только если он не хотел поссорить его с Куртом, но это же бессмысленно...
- Сантана, я не знаю, как все это объяснить, но ни я, ни мои ребята не могли этого сделать. Вы сами должны понимать, что мы отлично поем, а беспокоится стоит вам, так как вы все еще не можете добрать участников. И если бы мы хотели как-то навредить, то это был бы самый мерзкий способ, потому что ни у одного уважающего себя человека не поднимется рука на музыкальные инструменты. Почему ты не подумала, что это мог быть "Вокальный адреналин"? Или же Сью, ведь она всегда стремилась навредить хору и для нее нет такого понятия, как жалость.
Брюнет сжал зубы на слова Сантаны о том, что Курт нашел ему замену, поэтому Блейн тут же поспешил пролить свет на их ситуацию.
- Уолтер не моя замена. И мы с Куртом все еще общаемся. Мы пришли к выводу, что останемся друзьями, и я рад, что Курт двинулся дальше, не зацикливаясь на прошлом. Разве не тебе знать, ведь у вас с Бриттани было так же. - Не в стиле Блейна отвечать гадостью на гадость, но тут он просто промолчать не мог.

Отредактировано Blaine_Anderson (2016-02-10 14:36:13)

0

4

Девушку охватывала злость. Наверное всегда Сантане было все равно о том, что происходит вокруг, но никогда она не позволит кому-то обидеть хоровой кружок. Почему? Потому что делать это разрешено только ей, ну и Сью - потому что Сантана просто не в праве выбить это из ее блондинистой головы. А здесь то она как раз очень даже может повлиять на ситуацию, по крайней мере если не поможет разговор то она в одиночку ответит тем же или просто даст пару раз в лицо. Как только с Сантаной более - менее решила провести разговор, а точнее после того как ее внутреннее эго сказало остановись и послушай наконец человека она внимательно посмотрела на него, как будто ждала занимательного рассказа о погроме в хоре Маккинли. Внимательно выслушав всю довольно таки "интересную" поэму о своей лже невиновности девушка изогнула одну бронь и продолжила смотреть на Блэйна. Было сразу понятно что она не поверила ему, а своими словами он делал только хуже.
- То есть ты сейчас серьезно? Зная что соловьев все обходят стороной и их появление в школе не осталось бы без внимания ты сейчас наивно полагаешь, что это могли быть они. И тебя даже не останавливает тот факт, что именно твоя карточка была на полу, хотя только ваши имеют к ней доступ, да? А на счет Сью, интересно как бы она попала в хор "Соловьев" не отличившись?
Если даже это был не Блэйн и его свита, то Сантану все равно было не остановить, ведь их действительно кто-то крупно подставил в таком случае. Подозревать больше не кого и вообще она почему то сверлила парня насквозь. ее зацепили слова про региональные и она лишь ответила
- Когда мы уделаем вас на региональных, ты просто будешь обязан извинится за свои слова, иначе ты не желец Блэйн!
Наверное глупо задевать Лопез прекрасно зная ее реакцию на все происходящее, она довольно таки сильно отвечает, а если вывести девушку из себя, то от бомбы замедленного действия останется лишь моментальный взрыв.Слушая о том, что они расстались друзьями рассмешили Сантану, закатив глаза она усмехнулась и с еле натянутой улыбкой проговорила.
- Да кому ты врешь Блэйн, тебя всего разрывает на куски внутри. Друзьями они остались, не ври человеку, который находится в том же положении что и ты. Уж я то знаю какого тебе, а эти сказки про друзей оставь для Курта и остальных

0


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Неприятности ждут за углом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC