Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Glee. Мы надеемся, что здесь соберутся поклонники и любители сериала, которые смогут весело провести время вместе. Регистрируйся, мы ждем тебя!

glee: loser like me

Объявление

Нам нужны Сантана Лопес, Сэм Эванс, Ноа Пакерман, Квинн Фабре и Уилл Шустер!

Также, мы ждем неканонических героев! Посмотри, кто требуется в нужных персонажах!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » that's how we actually do it in Lima Heights


that's how we actually do it in Lima Heights

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/8374711.gif

http://savepic.ru/8376777.gif

1. Участники:
Santana Lopez, Darren Rush
2. Время: август 2014
3. Место действия: клуб в Лайме Хайтс.
4. Краткое описание:
Жаркое лето, жаркие ночи и горячие танцы в клубе, вот, что вам нужно знать. Ведь даже герои не знают что и кого им предоставит сегодня Вселенная.

Отредактировано Darren Rush (2016-01-15 23:18:14)

0

2

Что обычно чувствует самая популярная девушка школы? Не знаете? Это величие! Величие и уверенность в себе, но вот когда то все проходит и простые люди, становятся не нужными пешками в простой игре жизненных ситуаций. Сейчас уже Санти привыкла с тем, что блистает только с ребятами из хора, ведь ей уже не все дороги открыты, она хочет это исправить, но кто знает , что у нее получится, да ее уверенности в себе не занимать, но все же каждый уже задумывается или сравнивает ее в более знаменитыми людьми - это больно. Она лучшая, как она считала , была в команде поддержки, у нее прекрасные вокальные данные и что она имеет сейчас? Школа закончилась , а реальная жизнь осталась, осталась что бы снова и снова заставлять Санти скучать по тем временам. Что делать молодой девушке, если ее неуверенность в себе зашкаливает за все 100%  - это при том, что мы не считаем накручивание бреда в своей голове. Конечно же она сказала Бриттани, что пошла спать, а сама начала собраться в один из известных клубов города. Их не много, может парочка, не думая о подпольных, но ей нравился именно этот, скажем так - он был счастливым. Может Сантана и встречалась с Брит, но все равно ей не хватало именно мужского внимания, у нее была куча парней в школе и останавливаться на одном, да еще и женском варианте - было слегка тяжеловато, может она и признала, что любит ее, но это совершенно не означает , что ей не нравится другое, да еще и с легкомысленным характером Сантаны, да и падкостью на мужское тело. Собравшись девушка быстрым и уверенным шагом направилась в сторону клуба, оттолкнув от себя по сильнее двери она вошла во внутрь привлекая общественное мнение. Что - что , а Лопес просто обожала быть в центре внимания, ловить на себе взгляды мужчин и взглядом приманивать их к себе. Парочка любителей предлагала ей свое внимание и бесплатные коктели, но ее внимание привлек молодой человек, за барной стойкой, сразу растолкав других от себя, она походкой от бедра направилась к нему и присев на барный стульчик посмотрела на бармена и подмигнув он тут же налил ей кровавой Мэри, наверное это не самый любимый напиток девушки, но на халяву как говорится и уксус сладкий, так что она приняла его и принялась потягивать через кружечку. Кинув , якобы не вольный взгляд на молодого человека она ухмыльнулась и произнесла.

- Не делай вид, что ты меня не замечаешь, мы оба прекрасно знаем, что тебя я заинтересовала, по другому просто не может быть, а если будешь отрицать, то я докажу тебе обратное. - осмотрев его с ног до головы она провела рукой по его спине и восхищенно проговорила. - Какие мышцы, чем то занимаешься или просто для себя? Хотя не рассказывай, я не хочу знать, что ты всего лишь неудачник, который чем то меня заинтересовал. Очередного простока я не переживу, так что пусть это будет тайной вечера , ладно?

Улыбнувшись она ударила свой стакан о его и подмигнув сделала пару глотков.

http://s3.uploads.ru/t/uFjhL.gif

+1

3

Для Даррена, лето - это не время отпуска и пляжа, нееет, вы что. Для него это время, когда сидишь в душном офисе, пытаясь словить хоть немного прохладного воздуха от вентилятора, который дует куда угодно, но не на твою хмурую морду. Нет ничего хуже, чем корпеть в офисе над бумагами и отчетами, но работа детектива, такая какая есть, конечно, проводить расследования куда интересней, оно и понятно, но это лишь часть того, что должен делать Раш. Этим летом Раш не отдыхал, он брал отпуск ещё весной, так что следующий раз предвидится совсем не скоро. Да и как-то всё равно. Мужчина был предан своей работе и долгу, никогда не жаловался на усталость, учитывая, что он сам выбрал своё призвание. Он отлично отдыхал и в своё свободное время. Молод, горяч и полон энергии.
Суббота - вечный праздник пьяни и молодёжи. Ночные улицы полны жизни, словно это был день, но гораздо шумнее. Под каждым баром и клубом толпились кучки молодых людей, кто-то курил, а где-то за углами клубов выпивали подростки, чтобы не тратить деньги на алкоголь в самих заведениях. Честно говоря, Раш предпочитал клубам бары, там и музыка тише играет, можно нормально пообщаться с друзьями. Но сегодня выбор парня пал на клуб, видите ли, хотелось разнообразия. Царь зверей снизошёл до толпы. Рена обычно туда не затащить, но есть у клубов всегда туз в рукаве - алкоголь, от чего Раш не откажется никогда. А если дома постоянно выпивать в одинчестве, то можно превратиться в типичного алкоголика детектива, которых мы видим в фильмах и сериалах, таких как "Тру Детектив". Либо Рен ещё просто слишком молод, и к своему он ещё успеет прийти.
Даррен пришёл в клуб буквально полчаса назад, да, именно пришёл, потому что он планировал выпить, а алкоголь и вождение автомобиля у Раша были несовместимы, хоть и были редкие исключения. Надо было разогнаться для старта, Рен с полной уверенностью пошёл к бару и заказал себе джин. Брюнет смотрел лишь в свой стакан с выпивкой, делая глотки и периодически оглядываясь, оценивая ситуацию в клубе. В клуб, как ураган вошла девушка, сразу видно горячую латино-американскую кровь. Быстрым взглядом оценив девицу, мужчина снова вернулся к своему джину, и попросил бармена долить, выкладывая на стойку пару баксов.
По всей видимости ураган не искал лёгких путей и со всем своим напором решила подкатить именно к брутальному волку одиночке. Это очень льстило. Девушка самоуверенно утверждала, что Рен её заметил и не стоит игнорировать её, по всей видимости, "величие". Ну так уж и быть, Даррену понравился такой подход. Дерзко. Раш обернулся к девушке, не сдерживая улыбки от её слов. В конце концов, это было смело, хоть для Рена и смешно. -Допустим. Докажи. Рену не нужно было осматривать девушку, как это сделала она по отношению к парню. Ему достаточно было лица, а в фигуре "леди сексульность" он не сомневался. Сначала летят вопросы, а затем девушка сама же просит на них не отвечать. Да Даррен и не собирался на них отвечать, чего уж скрывать. Главное, что сам Раш знал, что далеко не неудачник. -А ты, дай угадаю, сильная и независимая девушка, которая была звездой школы, а теперь в поисках новых способов самоутвердиться?- в шутку спросил Раш, смотря латине прямо в глаза. Он знал, он чувствовал и сразу раскусил эту дамочку. И не хотел её обидеть, и он знал, что её эти слова ничуть не покоробят, ведь она действительно была сильной. -Ну хоть имя своё я могу назвать? Даррен.-представился детектив и улыбнулся своим фирменным оскалом. После чего тоже отпил из своего стакана.

Отредактировано Darren Rush (2016-01-16 01:50:18)

0

4

Сантану и правда можно сравнить с девушкой ураганом, ее желание быть в центре внимания просто ослепляет ее и наверное заражает окружающих, что падки на общественное мнение. Вообще сама по себе Санти часто ведет себя открыто и ничего не стесняясь . А зачем? У нее нету минусов для того что бы скрывать их от окружающих, точнее минусы есть у всех, но у себя она их явно не замечает. Осматривая молодого человека и медленно потягивая напиток из своего стакана она ухмылялась го словам, вероятно она ожидала такое услышать, часто , она как открытая книга и легко заметить в ней чрезмерную уверенность, переходящую в наступление. Как только мимо ее ушей пролетело "докажи", то ее взгляд перешел строго на парня и она конечно же сразу нашла что ответить, потому что , что - что а девушка была сильна на ответы , а уж тем более сильному полу.

- Я думаю ты итак прекрасно это знаешь, но раз ты так просишь, то не волнуйся за этот вечер ты получишь доказательства

Дальше он полностью описал ее состояние, именно такой она и была, в прошлом звезда школы, победитель соревнований вместе с хором, а теперь кто она? Девушка, которая всего лишь помогает друзьям руководить "Новыми направлениями" ,  но разве она может быть счастлива? Ей нравится выступать, петь и танцевать, быть в центре внимания, конечно обучать детей это очень хорошо, но ей нравится блистать самой, чем просто вот так проводить время. Она никому об этом не говорит, потому что всех все устраивает, либо они тоже красиво изображают иллюзию, но ей хочется чего то большего , грандиозного. Сделав пару глотков ее бокал опустел и она снова перевела требовательный взгляд на бармена, теперь похоже ей придется заплатить, ведь она обратила внимание на другого, что же ладно - она сильно не расстроилась, ведь пока что с деньгами у нее было все в порядке, запросив на этот раз виски с колой она положила деньги на барную стойку и наконец таки ответила молодому человеку рядом.

- А ты у нас я так полагаю местный Шерлок? Слышала я про какого то детектива в нашем городе, но не помню ты или нет, думаю не суть важна. Ну и какие дела ты здесь расследуешь? Похищение кролика или детски проблемы по типу куда пропал хомячок?

Санти не могла спокойно воспринимать информацию, точнее наоборот принимать могла , но ответить спокойно - это явно не в ее духе. Услышав его имя, она сделала глоток напитка и ответила.

- Сантана Лопес, раз уж на то пошло. Давно в городе, сколько тут живу не разу тебя не видела.

+1

5

Музыка в клубе долбила так громко, что приходилось люто напрягать слух, чтобы расслышать каждое слово собеседницы. Да и самому приходилось напрягать свои голосовые связки, чтобы быть уверенным, что его услышали. А клубешник продолжал забиваться молодежью, которые оккупировали бар и танцевальную площадку. Удобно было то, что Раш с девушкой стояли с самого краю бара, и им никто не мешал, пытаясь пробиться и достучаться до бармена, который уже еле успевал обслуживать клиентов. Рен замечал, как бармен бубнил себе под нос неблагоприятные словечки по отношению самых дерзких кутёжников с родительскими бабками в руках.
Чтож, а для детектива ночь обещала быть насыщенной и не скучной, особенно, когда у Раша появился собеседник и компаньон на  ближайшее время, в лице этой безумно горячей латино-американки с гонором. Тем более, ему уже пообещали, когда Даррен взял девушку на слабо. А она за словом в карман не лезет. Ох уж эти девушки с остреньким язычком.

http://38.media.tumblr.com/f9ba02cff7fa6860efc96d9e6c76c3ea/tumblr_na2jm8mDqh1t27ahco2_250.gif

-Типа того. О, да, именно этим я и занимаюсь. Розыск пропавших кроликов - моё любимое. Слова девушки про кроликов и хомяков, наверняка, были в отместку за сказанное им ранее, но вполне достойный выпад. Мужчина ответил с улыбкой, соглашаясь со словами красотки. -Но я не единственный Шерлок в Лайме, так что вряд ли я настолько известен.

Пожав плечами, добавил Рен, а затем залил в себя остатки джина и поставил стакан на стойку, отодвинув его ближе к бармену. Но не торопился попросить того подлить ещё. У Даррена были другие планы.Стиль общения девушки не мог не заводить такого мужчину как Даррен, которому всегда нужно много хлеба и зрелищ, да пожарче, чтобы вот прямо огонь, пожар, взрыв. А Сантана явно знала как заинтересовать детектива. Такие как она единицы и познакомиться с этой убийственной силой большая редкость. Можно даже сказать, что Рашу сегодня жутко повезло. -Сатана, во плоти.-после этого комментария Рен подмигнул Лопес. То, что они ни разу не встречались, вполне не удивительно, разница в возрасте даёт о себе знать. -Я шесть лет учился в Мичигане после школы, так что логично, что мы не пересекались. Плюс, я не особый любитель клубов.
Даррен подозвал бармена, который и рад был отвлечься и обслужить более адекватных клиентов заведения. Сделав заказ и протянув пареньку 20 баксов одной купюрой, тот засуетился и уже через мгновение перед Сантаной и Дарреном были поставлено 6 шотов с текилой и блюдечко с дольками лимона. -Предлагаю сыграть в банальную игру. Вопрос-ответ. Когда задаёшь вопрос- пьёшь. Всё просто. Начну со скучного, для примера. В какой школе ты училась? После заданного вопроса брюнет взял первый шот и выпил залпом, предварительно слизав с каемки рюмки соль, а после заев всё это дело лимоном.

Отредактировано Darren Rush (2016-01-20 03:08:13)

+1

6

Сказать что Санти была скромным человеком - то просто соврать потому что она всегда была уверенна в себе и знала выход из любой ситуации, она на столько научилась выворачивать все в свою сторону , что ей было абсолютно все равно что же о ней будут думать окружающие, она считает что они лишь очередной мусор , который должен смотреть на нее и восхищаться. Девушка привыкла находится в центре внимания и слушать громко музыку, так что она не стала вслушиваться, а просто на просто сократила расстояние между ней и молодым Шерлоком, теперь видимо она будет так его называть. Внимательно выслушав его , она лишь ухмыльнулась и просто не смогла промолчать
- И много кроликов ты отыскал? Наверное очень сложно искать пушистых комок в 20 кв.метров, да? Какая же сложная работа у новых Шерлоков.
Сделав не сколько глотков своего напитка, она осмотрела барную стойку и заметила много молодежи, причем половину из них она знала, они даже по возрасту не должны были тут находится, но она вела себя так же и проходила по связям, так что не удивительно , что они тусуются здесь, перекинув взгляд на молодого, но столь привлекательного детектива, она услышала про Сатану и лишь ухмыльнулась приняв это за комплимент, она и сама частенько себя с ним сравнивала. Быть дьяволом во плоти на много приятнее, чем серой мышкой под одеялом с очередным романчиком про сопливую любовь. Услышав про его отъезд она лишь сделала вид , что проигнорировала эту информацию, ведь ошибаться может каждый, но что бы Санти это признала должно потухнуть солнце и то не факт, что она это сделает. Вечер, что еще делать, что бы весело провести время. Конечно же играть в игры. С одной стороны  - это по детски, а с другой приятное начало вечера, ведь кто знает какие скелеты в своей шкафу имеет столь горячий парень. Выслушав его вопрос она сразу ответила.
- Школ МакКинли, думаю это был банальный ответ не так ли? Думаю стоит начать с чего то по веселее, не думаешь?
Выпив шот она повернулась и спросила.
- Какой твой самый безумный поступок в жизни? Желательно в подробностях.
Ехидно ухмыляясь она ждала какой нибудь слишком интересной истории, ведь для того что бы провести вечер весело, ей нужно знать на что он способен. Конечно безумные поступки она и сама сможет совершить, но просто в компании как то веселее, да и кто знает , может они поладят. Конечно сейчас Санти помнила про Бриттани, но она была уверена, что максимум дальше поцелуя не зайдет. Кто знает чем обернется ее уверенность, но пока что она старается не думать об этом, а просто хорошо провести время в клубе.

+2


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » that's how we actually do it in Lima Heights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC