Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Glee. Мы надеемся, что здесь соберутся поклонники и любители сериала, которые смогут весело провести время вместе. Регистрируйся, мы ждем тебя!

glee: loser like me

Объявление

Нам нужны Сантана Лопес, Сэм Эванс, Ноа Пакерман, Квинн Фабре и Уилл Шустер!

Также, мы ждем неканонических героев! Посмотри, кто требуется в нужных персонажах!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Успокаивая котенка


Успокаивая котенка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/ToqaW.png
Китти Уайлд одна одинешенька. Недавно она сходила на свидание с парнем, но он опять оказался не тем, кто нужен ей. Расстроенная Китти встречает Рэйчел и Курта, которые весело проводят время вместе. Однако, им кажется, что своим весельем им нужно поделиться с унылой Китти, которая расстроилась из-за неудачного свидания. Спонтанный девичник. Чем он окончится для них?

Очередь: Китти (свиданка), Курт и Рэйчел в свободном порядке.

+2

2

Расскажи, чем ты занимаешься? Вдруг спросила Китти своего нового ухажера, с которым она сидела в кафешке одного из крупных торговых центров Лаймы. Парень смущенно ответил что-то несвязное, чем заставил Китти Уайлд заскучать и хотеть сбежать отсюда. Она уже на первой секунде знакомства поняла, что этот парень, пусть будет Джош, ей совершенно не подходит. Определенно, даже внешне не ее тип. Но раз уж ты пришла, будь добра уделить хоть какое-то количество времени парню. Кроме этого, может быть он раскроется тебе с новой стороны. Итак, сидя в полусумеречной романтической обстановке, Китти и Джош болтали об общих темах, вроде группы поддержки и пении. Парень оказался не слишком близок к музыке, чем только больше подкрепил Киттин настрой. В конце концов, Китти начала уходить в себя, забывая что она на свидании. Его речь она воспринимала уже как монотонное блеяние, под которое ей приходилось мыслить на свои темы.
- Слушай, хороший ты парень Джош, но я наверное пойду. Мы все же очень разные и подходить друг другу - не подходим. К тому же я такая стерва, тебе будет со мной тяжело. Я буду пожирать тебя эмоционально, в конце концов, попав под мой тотальный контроль ты потеряешься как личность и к 30 годам у тебя будет потрясающий красочный букет комплексов, который тебя заставит искать такую же властную как я даму. А я не хочу этого для тебя. Спасибо за вечер... с этими словами, Кит встала, дошла до кассы, посмотрела, сколько стоил ее средний латте с карамелью и заплатила за себя.
Опять неудача, красным буквами возникла перед глазами Китти эта фраза. Она уже настолько привыкла к тому, что парни ее не вдохновляют, что уже подумывала о том, чтобы не заглядываться на девушек. Все так странно, Уайлд не была страшненькой, не была глупенькой. Почему же все ее романы так коротки или вообще несбыточны. Кто-то даже пытался ею воспользоваться. Она встречалась даже с парнем, который ее обманывал, потом выяснилось, что он давно встречается с этой Хизер из параллели. С этой сучкой. Отчего же тогда такой милой девушке не везет в любви. Удрученная такими мыслями Китти шла, выражая на лице отчаянную скорбь. Пока не встретила вездесущих Курта и Рэйчел, который напротив, весело хихикали о своем о девичьем.

+3

3

Рэйчел и Курт прогуливались по торговому центру Лаймы, поскольку делать было больше особо нечего в этом городишке в перерывах между репетициями хорового кружка. Было довольно прохладно и Мисс Бэрри надела свое темное пальтишко, собрала волосы в хвост сзади и взяв за руку Хаммела шла, чувствуя особый комфорт нахождения с ним рядышком.
- Знаешь, хорошо, что Сэм рядом. Он возвращает меня к жизни после Финна. Да, я помню о нем всегда. Но не думаю, что он хотел бы видеть меня в постоянной скорби. Надеюсь, ему хорошо там, где он сейчас. Тяжело, ведь я стараюсь уловить в каждом парне его черты. Это тяжело, избавиться от его образа. Я стараюсь его сравнивать со всеми. А как бы сделал Финн, а как бы поступил он. И умом я понимаю, что это не так. Когда я была в Нью-Йорке, у меня была НЙАДИ, у меня был Бродвей и у меня не оставалось времени на думы о том, как дальше сложится моя личная жизнь. А здесь, Курт, у меня много свободного времени. Когда его слишком много, я просто начинаю зацикливаться на мыслях о личной жизни и думать, что мне нужен тот, к кому я могу прижаться когда мне плохо, или даже веселиться вместе с ним в минуты радости. Не говоря уже о других полезных вещах отношений с парнем...
Бэрри слегка погрустнела, в ожидании того, что Курт скажет что-то приободряющее и конечно выскажет свое дружеское мнение. Пройдя еще несколько торговых отделов, Рэйч увидела вдалеке знакомый лик. Конечно, она узнала бы его - это Китти Уайлд, самая опытная из нынешних хористов. Выпускница в этом году. Она напоминала Рэйчел Сантану и Квинн в одном лице. А раз она напоминала Квинн, к которой, как бы там ни было, Рэйчел испытывала теплые чувства, она не могла пройти мимо грустной хористки.
Курт смотри, это Китти, на ней лица нет...

+2

4

Еще одна неделя пролетела незаметно. И не то, чтобы она прошла быстро, нет, один скучный день сменял другой, часы ползли со скоростью улиток, не принося плодов ни в хоре, ни в личной жизни. Что? Курту нечего жаловаться на одиночество? У него есть Уолтер? Возможно… И, кто знает, что лучше, будь шатен по-прежнему один на один со своими страданиями о былом или встречи с этим, без всякого сомнения интересным, но все таки пожилым человеком. Да, Уолтер скрашивал одиночество Курта, всячески старался его растормошить, развеселить, чем-нибудь порадовать, добавить в жизнь молодого человека красок, но, увы, что бы мужчина ни делал, Хаммел продолжал помнить цель своего приезда в Лайму… возвращение Блейна… Если подумать, исходя из нынешнего положения вещей, Курт проводил время здесь безо всяческой цели, ведь Соловей был, увы, уже с другим. И даже хор не мог стать этой новой целью, парень занимался им скорее по инерции, желая помочь подруге вновь подняться на ноги после провала из-за сериала.
Итак, пролетела еще одна неделя, такая же скучная, как и многие до нее, наступило воскресенье, и старые друзья решили пойти по магазинам, ведь, пожалуй, единственный самый действенный антидепрессант – это шопинг.
Они шли с Рейчел по торговому центру под ручку и говорили о своем…о «женском», совсем как когда-то на старых-добрых девичниках, которые они устраивали еще учась в школе. Правда тогда компанию частенько составляла еще одна участница, Мерседес…которой Курту очень не хватало. Но, благо, в отличие от Финна, она была, хоть и далеко, но жива и здорова, разговор же о парне, что был первой влюбленностью Хаммела, а после – любимым и единственным сводным братом, вогнал шатена в еще большую меланхолию, нежели мысли о Блейне, черты которого и он искал в каждом встречном-поперечном, думая то и дело, наблюдая за Уолтером, а что бы в этой ситуации сделал Соловей.
- Знаешь… - с тяжелым вздохом проговорил Курт - мне тоже его очень не хватает… Но, думаю, Финн бы в самом деле не хотел, чтоб мы так долго переживали его уход. Жизнь продолжается, она не стоит на месте, думаю, пора сделать шаг в будущее, отпустив прошлое. Никто его не заменит, каждый человек уникален, будем ему благодарны за все светлые моменты, что с ним связаны, мы будем помнить его всегда, но, думаю, Финн не хотел бы, чтоб ты сделала из себя монахиню. К тому же это самый настоящий грех прятать такие стройные ножки под монашеской рясой! – шутливо толкнув девушку в бок локтем, Хаммел подмигнул Рейчел и взглянул в сторону, куда указывала подруга. В самом деле там была знакомая хористка…  Махнув рукой, Курт просиял:
- Китти! Мы тут решили устроить прогулку по магазинам, не присоединишься?

+2

5

Китти совсем не хотела, чтобы ее сейчас заметили эти двое, поэтому она долго не переводила на них взгляд, в надежде, что ее все таки не заметят. Не слишком хотелось пристать перед ними в образе заплаканной неудачницы, которой себя сейчас полностью чувствовала Китти Уайлд. Она думала это написано на ее лице. После каждого неудачного свидания, Китти припоминала всех своих бывших парней, которые расстались с ней по их инициативе прежде всего. Не сказать, что это было явно, ведь Китти не простая девушка и не последняя фигура в иерархии школьников. Но все же, она понимала, что если бы не вела себя так, как вела. Возможно, какой-то из бывших, который ее раньше устраивал, по-прежнему был бы с ней. Возможно, она бы не отпустила Джейка Пакермана и была бы с ним. Она ведь и о нем вспоминает частенько. Они даже перекидываются парой-тройкой сообщений на досуге. Но вместе уже вряд ли им быть. Теперь бывшие Китти, видя, что она одна в ее глазах словно улыбаются и злорадствуют. Хотя возможно оно и не так.
Китти увидела то, как оживились эти двое, а Курт и вовсе подозвал ее. Деваться было некуда, нужно было вновь включать механизм отъявленной сучки и не демонстрировать свои проблемы окружающим. Она подошла к Рэйчел и Курту, широко улыбаясь и приветствуя их.
- Гляжу у вас двоих есть куча свободного времени... Рада видеть вас вне хоровой. Знаете, это конечно здорово, провести остаток вечера в вашей компании, бегая по примерочным и кофеенкам, но я думаю мне стоит отказаться. Все же вам двоим хорошо вместе, это видно издалека. Сейчас я не совсем в том настроении, чтобы гулять по местам скопления народа...

+2

6

Рэйчел знала, что всегда получит поддержку в лице своего друга. Хотя он будет и тем человеком, который в случае чего укажет ей на то, что она не права. Не всегда же друзьям только лишь поддерживать. Курт был таким человеком. От которого можно было ждать не только извечной поддержки и похвалы, но и критику и советы. Рэйчел лишний раз оценила его юмор и беззаботную искреннею улыбку, от которой хотелось прижать к себе этого дорогого сердцу фарфорового мальчика. Но идиллию вечной дружбы девушки и гея суждено было нарушить, для того, чтобы впустить в свой дружеский круг еще одну персону.
Рэйчел подошла к Китти и приветливо улыбнулась, а Курт еще издалека среагировал и позвал девушку с собой.
Китти вежливо отказалась, но Рэйчел это не проняло. Она понимала, что оставлять близкого по хору человека не в правилах хора. Никто никогда не оставлял друг друга в унынии! Даже самые непримиримые враги - шли навстречу, те, кто не общался - начинали общаться и становились дружнее и ближе. Это и понимала Рэйчел. Она знала, что возможно Китти наоборот хочет, чтобы Курт и Рэйч скрасили ее одинокий вечер. Просто не хочет жертвовать их личным временем. Но раз Рэйчел предложила, а Курт был явно не против, ей оставалось только лишь согласиться.
- Знаешь, мы можем не ограничиться только кофеенками. Тут полно всяческих других мероприятий. Вдруг Рэйчел запела...
- Let's get it starteeeeeed, in heeeeeere...
Она посмотрела на Курта, в надежде, что он поймет, ведь как по волшебству вокруг зазвучала музыка. Курту нужно было зачитать этот рэпчик. Рэйчел понимала, что возможно это не самая подходящая для них песня. Но не всегда же наполнять жизнь одной лирикой. Китти нужно было развеселить и Рэйчел решила повеселить ее именно так!

песня

Честно говоря, положа руку на сердце, Рэйчел не знала, куда они сейчас пойдут, но она просто взяла Китти и Курта за руку и прыгая под музыку побежала вдоль торгового центра! Everybody let's get into it!

+1

7

У каждого человека есть хотя бы один человек, находящийся с ним на одной волне так, что они способны понимать друг друга практически без слов. До того, как в жизни Курта появился Блейн, таким человеком поначалу была Мерседес, чуть позднее – Рэйчел, но эта из незримая связь сознаний, «волна», называйте как хотите, оставалась по сей день. Хаммел без слов догадался о желании подруги растормошить Китти, и как бы та ни хорохорилась и не отпиралась, понимал и сам, что это блондинке сейчас просто необходимо. Поэтому, лукаво улыбнувшись, Курт сбросил шарф и пальто, которые проворно, не хуже работников сцены в профессиональном театре, прибрал обслуживающий персонал торгового центра, вытянул правую руку, и в раскрытую ладонь знакомый продавец, будто только того и дожидался, вложил темные очки, а две ассистентки набросили на плечи парня толстовку, а охранники подхватили речетатив:
- Runnin' runnin', and runnin' runnin'… - Тем временем Хаммел, мгновенно преобразившись, стал как две капли похож если не на жителя, то на завсегдатая гетто уж точно.
- In this context, there's no disrespect
So when I bust my rhyme
You break your necks!
We got five minutes for us to disconnect
From all intellect, collect the rhythm effect
To lose your inhibition
Follow your intuition
Free your inner soul
And break away from tradition
Coz when we beat out
Girl it's pullin without
You wouldn't believe how we wow shit out.
Burn it till it's burned out.
Turn it till it's turned out.
Act up from north, west, east, south
– да, песня была более, чем не характерна для хористов, но никто не отменял эксперименты, и сейчас в торговом центре был не Курт Хаммел, потерявшийся в этой сумасшедшей жизни, а MC Горячий шоколад. Шатен настолько вжился в роль, что даже характерно для типичного рэпера жестикулировал, обходя Китти кругом и буквально «вбивая» в сознание девушки собственное мнение, выраженное в читаемом рэпе. Припев с ним пел уже весь торговый центр! Курт же на пару с Рэйчел, ухватил блондинку за руку и потащил за собой навстречу безумствам и безудержному веселью. И первой остановкой стал, как ни странно, маникюрный салон. Ведь прежде, чем веселиться, нужно послать к черту все горести и невзгоды, а лучшего места для этого не найти. Нет, конечно есть вариант пойти в бар и упиться там в усмерть, но наутро к проблемам личного характера прибавятся еще и головная боль, а может быть и ролик в интернете с твоим участием.

0


Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Успокаивая котенка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC